ЭСКРОУ: 100% безопасная покупка
ЖК "Садовые кварталы"
Квартира Корп. Секция Этаж Площадь
5 1 1 1 1 м2
Закажите расчет ипотеки

Введите данные ниже, чтобы получить консультацию ипотечного менеджера Застройщика в удобное для Вас время!

Удобное время звонка
Отправляя заявку, я выражаю свое согласие на обработку персональных данных
'и получение информации о новых акциях и скидках
Спасибо!
Данные успешно отправлены.
Скоро с вами свяжется менеджер продаж
на объекте.
25.06.2019
ГК «ИНТЕКО» и Сбербанк заключили сделку по проектному финансированию. 
Соглашение оформлено по новым требованиям ФЗ 214. Финансовые средства будут направлены на строительство нового ЖК «Левенцовка парк». Сделка с «ИНТЕКО» стала одной из крупнейших по проектному финансированию с использованием эскроу-счетов. 

Старт продаж ЖК «Левенцовка парк» объявлен, застройщик реализует квартиры по новым требованиям ФЗ 214, используя эскроу-счета. 
Работа со счетами эскроу, с одной стороны, защищает интересы дольщиков, с другой – гарантирует застройщику наличие стабильного источника финансирования. 

Счет оформляется в банке для каждого дольщика на основании зарегистрированного договора участия в долевом строительстве. Дольщик вносит на этот счет средства в оплату договора, и деньги блокируются на счете до окончания строительства. Застройщик сможет их получить после ввода дома в эксплуатацию и оформления первого права собственности. 

Алексей Сидоров, генеральный директор «СЗ ККПД-Инвест» (входит в ГК «ИНТЕКО»): 
«Проект гарантирует абсолютную безопасность и прозрачность сделок, так как все покупки будут проходить по новым правилам с использованием эскроу-счетов. В этом месяце мы открыли продажи в двух корпусах жилого комплекса. И это только начало реализации нашего масштабного проекта с общей жилой площадью более 200 тысяч квадратных метров». 

Согласно новым требованием ФЗ 214 для корпусов с высокой стадией готовности регистрация договоров долевого участия с использованием эскроу-счетов не требуется, т.е. изменения не коснулись жилых комплексов «Итальянский квартал» и «5 элемент».