27.04.2022
Выгодная ставка доступна покупателям квартир во всех наших жилых комплексах в рамках государственной программы «Семейная ипотека» за счет субсидирования застройщиком.  Льготная ставка сохраняется весь срок кредитования – до 30 лет. Первоначальный взнос – от 15% стоимости квартиры. Программа субсидирования распространяется на квартиры в сданных и строящихся домах.

Звоните, чтобы подобрать квартиру и рассчитать свою выгоду по программе

ПАО «ВТБ» (Генлиц. №1000 от 08.07.2015 г.) по программе «Господдержка для семей с детьми» с субсидированием процентной ставки застройщиком с дисконтом на весь срок кредитования при условии удорожания квартиры на 14,6%. Ставка 1% со скидкой 0,3% за электронную регистрацию и сервис безопасных расчетов. Первоначальный взнос от 15%.  Срок кредита – до 30 лет. Валюта кредита – рубли. Обязательное страхование жизни и потери трудоспособности. Требования к обеспечению: залог (ипотека) приобретенной с использованием кредитных средств недвижимости. Приглашаем принять участие в долевом строительстве. Проектные декларации на наш.дом.рф